Мир в лесу

http://www.stihi.ru/2015/08/07/3668
***    ***
Мир в лесу, живут все дружно.
Белочки-веснушки.
Не проходят равнодушно,
Где больны старушки.

У кого плохое зрение,
Книгу тем читают вслух.
А когда есть вдохновение,
Так кроссворды на досуг.

Ёжик мастер на все руки,
Рамки делает он сам. 
В перспективе, новый русский,
Привыкайте к чудесам.

Вдруг возникло ещё чудо,
Лиса к дому подошла.
И сказала:"Мне так худо,
За прощением пришла".

Тут лягушка прискакала,
Квакушка зелёная.
Стих я новый написала,
Что вода солёная.

Белки новый стих читают,
Ёжик варит вкусный суп.
Все друг друга понимают,
И никто ни с кем не груб.
____________________________________
Коллаж -И.Рудзите


Рецензии
ЧУдная идиллическая картина в стихах у тебя, Иришка!!! ЗДОРОВО!!! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.08.2015 23:12     Заявить о нарушении
Все мечтают о мире, а его так не хватает,Наташа!!!

Ирина Рудзите1   18.08.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.