Торкнуло - по разному!

Гармония с миром,
С Ним связующая нить!
К общей сети подключение!

Быть собой - означает каждым быть!
Умением прожить чужую роль!
Душой!Без исключений!

Быть Богом - есть любить!
Любить - значит прощать!
В одно и тоже время - рабом свой путь влачить,
И мироздание игрушкой в руке держать!

 


Рецензии