Взгляд

          С     нами     Бог  ! 

      Печатается    По    Благословлению   Отца    Анатолия   

      Православные    ВсеХ    Стран     Соединяйтесь  !   Автор   


                Взгляд   

       Весна  нагрянула   спесиво ,
       Теперь   Она ,  всему   Вина :
        Наташка--Девушка   спонтанно ,
        Сняла  калготки   И   Пошла  !

    И  вот  уже  цветет  Калина ,
    Гремит   на   Ленинской   Оркестр---
    И  жарит   солнце  Генерала ,
     Его   поношеный   Жилет .

        Кружат   стрижи  веселой   стаей ,
        Спешат  построить   Домик   свой ;
        А  под   Окном   скрипят   трамваи ,
        Бегут   на  Мост ,  Что   над  =Окой =

      А  я  люблю   прижав  часами--
      НатаХу ,--Милую  Мою :
       Она   ,  добра  как  Чертик   в  Раме ,
        Я  блуд   Наташки  ,  не  люблю !

          Во  взгляде--Тревожный  покой ,
          Знать  в  груди , Что--то   ****ское  тлеет :
           День  весенний  бывает   Такой ,--
           Когда   Колька   вдруг   сильно   пригреет !

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин---Кокин    ст   Еропкино 


Рецензии