Карамельки. Конфуз

Вызревает лишь морковка -
Всей гурьбой на заготовку
Насекомые, зверьки,
Воробьи, бурундуки.
Кто вперёд, тот и пострел!
Зайчик нынче не поспел!
Обскакали червячки,
Совки, мелкие жучки.
Заяц даже впал в конфуз,
Сдёрнул с головы картуз!
Видно, очень долго спал,
И морковку прозевал.



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии