Снова ветер мне волос колышит

Снова ветер мне волос колышит
Бьет с размаха в хлипкую грудь
Эхом долгим ..... По ушам звоном слышу
Ты меня мальчик мой не забудь

Не забуду ..... Дождей твоих слезы
И листвы желто - красную медь
Я прошу о несбыточном чуде
В золотом сентябре умереть

Я хочу уйти с журавлями
В неба темного хмурую мреть
Тела грязного серый камень
Под березкой в земле запереть

Золотою листвою укроет
Та березка души мой сосуд
А кликучие птицы на крыльях
В небо осени душу снесут


Рецензии