Не печалься...

Голубка Божья, не печалься,
Что Крест немыслимо тяжел.
Такой удел не всем достался,
Таким Путем Господь Наш Шел.

Твой злой недуг - твое богатство,
Твое приданое для Христа.
Тебя избрал Он в Божье Царство,
Где нет печали и греха.

Голубка Божья, не печалься.
Ты так Возлюбленна Христом,
А мир в безумии погибает
И очищения ждет огнем.

И слезы веры - жемчуг неба,
И ожерелье от Христа.
То путь скорбей угодный небу,
Где Царство Мира и Добра.


Рецензии