Отсюда... сюда... путь всего человечества

Ходим разными тропами...
Называем ...загадочно Путь...
Приходим откуда начали...

Ходим в никуда...
Привычно...
Ходим....оставляя след...
Который так запутан...
Что не можем найти ответ...

Кто мы?
С иной планеты?
Кто мы?
Затерянные в Мирах?
Кто мы?
Чей Путь такой ...
Странный...
От Сюда всегда...
И Сюда...

Влечет нас как преступников...
Запутав все следы...
Приходить...снова и снова...
Туда ...
Откуда пришли.

Скорее всего это
Сны...
Придуманные Жизнью...
В них она плененная в
Форму...
Себя развлекает Мечтой...
Стать совершенно
Свободной...
Смеется и забавляется
Увлекательной Игрой...

Так и не сдвинувшись с
Места...
Будучи там...где была...
В головокружительных
Путешествиях...
В которых одна Суть:
Игра.


Рецензии