Говорить и писать, видно, не о чем

Говорить и писать,видно, не о чем,
Все проблемы  давно  решены,
Стоит ли размениваться на мелочи:
Трещать без умолку о бегущих из страны.

Флаг им в руки,скатертью дорожка,
Что жалеть, не семи же пядей во лбу,
Может быть всплакнем  немножко:
Ксюша, Маша, что случилось,не пойму...

Челобитную вослед - мол,возвращайтесь,
Не смотря на то, что ощетинились и скалят рты,
Да  ещё  показывают  пальцем,
Крутят  у  виска - мол, дураки.

А по мне, свалили,ну и ради бога,
Нечего  скулить  на  все  лады,
Повторюсь: и  скатертью  дорога,
Отпускаем  с  миром, бог  будет  судить.


Рецензии