Каламбуры 660к

   Были несносны, боялись не сна сны. Дни ненастны, преследовали не нас сны.

   В какую сторону снос сна, пусть в ту, которая сносна.
   Сказала она: «Это было с нос но, выглядело сносно».

   Он нёс нас но, вел себя несносно.
   На свалку он нёс нос но, без него несносно.
   Дом на снос но, заплатили и это сносно.

   А гады в Обь тикали и марались об те калы, и воды их обтекали.

   Я зад варю и двери затворю. Я в твой зад верю и не окажусь за дверью.

   Зад веры уже вышел за двери.  За две рюшки – выставили за дверюшки.

   Текут с вер юшки и прыгают в глазах зверюшки.
   Как мил зверь им.

   Но разве с зверем свою жизнь сверим?
   Что рождается с вер им.
   Поп глазом сверлит – гипноз с вер лит.

   Уста Вили золотыми зубами уставили, от того уста выли.

   Закрыть уста вели, но не закрыли уст Авели, ну чего глаза уставили!

   Может, не ту песню уста вели?
   Может, не тот устав ввели, не той мебелью квартиру уставили!

   Камень в таре и не знал про комментарии.
   Бросали камень татары, о чём говорили комментаторы.
   Боялась тать ары не то, что татары.

   А к ордам он заиграл аккордом.
   В окружности хор дам шёл по хордам.

   Отдавал хор дам предпочтение хордам.
   Их ордам пел и хор дам.

   Аспид как ас спит. Он пьян и спит. Вы правы! Он испит, у него и СПИД.

   Не смейся с нас ты! Мы закинули снасти и ждали слово с Насти.
   А она сошла с наста.

   Плохие дни настали, сошли с наста ли?
   Дебри дремучей сна стали и смеётся с нас та ли?

   Знаешь образ ты ли и чем его обрастили?   Образ стиля липой обрастили.

   Вывих одной, вывих другой испортили вы выходной.
   Говорили ослы: - Я не я! – о слиянии.

   Не выносили лоз юнги и выдвигали лозунги.
   Оды колонна требует одеколона.
                660


Рецензии