Расставание

                "Ну,давай, отправляйся в путь.
                Я проплакала все глаза...
                Так хочу я тебя вернуть!
                Навсегда, навсегда".

                Она Одна Всегда
                http://www.stihi.ru/2015/08/03/6277



Он уходит - есть участь ждать,
было так все года, века...
Не вернуть уже, не догнать,
хоть рука и глаза в глаза...

          __________



"Я знаю, чем скорее уедешь
Тем мы скорее вечно будем вместе
Как не хочу, чтоб уезжал
Как я хочу, чтоб ты скорее уехал
Мне кажется, что я тебя теряю".

Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду -
Текст Песни Рыбников и Вознесенский.


Рецензии
Расставание это тоска,
И больная душа в ожиданьи.
Так пульсирует кровь у виска,
Ах зачем мне такое страданье...

Валентина Мегельбей   15.08.2015 22:31     Заявить о нарушении
Тонко! спасибо!

Виталий Мельник   16.08.2015 19:11   Заявить о нарушении