Готова всё простить...

Да, личность женщины поистине универсальна -
Сегодня она к рабству склонна и повиновенью,
А завтра для неё тираншей быть вполне нормально,
Коль призывает друга к непонятному уничиженью.

Нервозность женщины смягчается и поднимает настроенье,
Когда слова любви их организм легко воспринимает...
Однако, могут вмиг испортить положительное мнение -
Услышат коли негатив, их позитив немедленно растает...

Как много, право, сердце женщины всего вмещает!
Ведь это - страсть её и разум, и ранимая душа.
В её объятьях силы мужа очень быстро тают...
И затихает он, от нежности и страсти чуть дыша.

Когда воспринимает организм её слова возвышенной любви,
Она готова всё простить беспечному или лихому визави...


               *     *     *


Рецензии