Каламбуры 658к

   А на лыже не несутся анналы же. Анналы же ты знай!
   А на лыже лёд она лижет.

   Кошка лижет, когда лежит.
   Не видала Анна Аллы, но ругала за анналы.

   Зона Аллы ушла за анналы. Заначка, где зоночка.
   И Зиночка Изи ночка. Изина ночка и Зиночка.

   У торта не будь, однако робким, а то достаётся робким одна коробка им.

   Вы были, однако робки и рука упёрлась о дно коробки.

  Говорили, не греша негру: «Ша!» Ведь он не груша и у него в кармане не гроша.

  Лётчики ли сели, так что их колёса лысели.

   Как хорошо мне с Инной! Я словно попал в мир иной.
   Когда темно с Иной и вечер тёмносиний.
   Ось иной бывает осиной.

   Я хожу при ней с виной, не гляжу на её торс свиной.
   Убегаю я на Синай, пусть другой побудет с Иной.

   О, Синай! Ты бросаешься стаей осиной.
   Говорю о Синае я: «Это база осиная!»

   Как звери до воды бегут ваши доводы.
   Ты до слёз не доводи! – вот мои доводы.
   Текут её доводы как вода до воды.
   Идут слоны до воды и ты туда их доведи.

   От обиды катится слеза ли, если сметану вашу слизали, тогда когда с трона вы
слезали.
   А зверь тот с леса ли? Это лиса ли?

   Она заливалась ручьями слёз, когда с неё бандюга слез.
   На нём шерсть густая с лес, а с конца стекает слизь.

   Но ты на него не злись, за ним ангелы неслись, ведь в церковь за грехи нёс лис.

   Права ли я, что в провале я?  Она права ли сидеть в провале.

   Права аллея, что стоит, от солнца с права, алея, а под ней качает права алия.

   Алла я от солнца алая. Уда алая была удалая.
   Ходил по лесам, а пахал поле сам.

   Как выпьет так горе шинку – море по колено, горы с горошинку.

   Грозила им одна карами, но выдержали гром, однако, рамы.

   Без ума от пар ног граф и я, хоть то порнография.
   От пар нюх бежит до порнух.
                658


Рецензии