ЕздецЪ

Ехали цыгане
в - риджн
   электричкой

задерии  -  тельнях
 y

чтобы убедиться

Зимдний брали вместе
а теперь там пузо 

В - область
домоседы
повезли арбузы

Вот - и закружилась ...
в  голове - да
с нартовЪ

Трогает - судьба  !
Да  пошла 
иначе

Едут по - просторамЪ
Небо ,  чуть-мелькает

Шаровы Linkol'ny
В - рейд
стоят , пуга яtЪ

 Что - засемафорил
бедный-мой Tadzhik -  ?

 вроде-ж телифоандомъ
спрашивать привыk

  Пенными струями
Твой бегучий след

 Что же это - надо - !
воевать в ответ  -  ?

Корабдли - из бухты
Выйдут
на простор

Тут - и
до Цусимы
им
подать рукой


 ... ( Леониду -  это
может 0нъ
услышит  ) - обучил
планшетке   

уходя под воду  - гюйсов
ни сымайте

водросли внушают
бродит там
по дну

Ихтиадр с аквалангом-Ъ

Ехали цыганки - в
риджн электричкой

так - чтоб справ -  на левую
ногу подзакинул  ... 


Рецензии