Каламбуры 657к

   В ту пору блику собирали по рублику. То пора б лику сиять как топора блику.

   С запоя сниться ей топор за поясницей.
   Ему с запоя снится, что воткнут, как вот кнут, за поясницу.

   Если пьёшь ты кофе сладкий, то ходить ты будешь с латкой.

   Что сказать про мерзости это душ промёрзлости, это наш промер злости.

   Допуски посадки – в памяти провалы, что там про отверстия, а что там про валы.

   Жизнь на кону тяжела и коню. Поза коню дана по закону.
   Засорило поры чело, а потом порычало.

   Увы! рачки проходит весь процесс у Верочки.
   Непрозрачные у вер очки и увы! рачки молитва у Верочки.

   Ты с ним спала сны, теперь иди сполосни.
   Как угодно пол сполосни, но не идут с пола сны!

   Кряж иной ревнует к ряженой.
   Не будет кряж женой и не относится плохо к ряженой.

  Не замечен кряж иным и он обратился к ряженым.
  Как относишься ты к ражам точащими подводным кряжем?

   На стол зола пала, она чёрным книгу залапала.
   Страницы залипали, когда на варенье в зале пали.

   Нервная девка, как из тротила – время напрасно истратила.

   А он кричит гори зонт, хочу увидеть горизонт.
   Ветер прёт за горизонт, а в руках у тебя горе зонт.

   Мы попали в мир иной и не встречались больше с Инной.

   Итог: наладочка и то гнала дочка.
   Гнала дочка и не нужна была ей наладочка.

  Се гнала дочка и не нужна ей была сигнала наладочка. 
  Фи! Гнала дочка! И не нужна ей была фиг наладочка.

   Объяснить не мог за раз Тане я, что такое лобка зарастание.

   Он расписаться мог на ладони их, а она сказала, что его, мол, гнала до них.

   Держись конь трасс ты, сойдёшь с трасс ты, увидишь контрасты.
   Конь трас ты и любишь контрасты.

   Но сам я не кручу носом. Но сом не крутит носом.
   Тянул маг нить, а оказалось то магнит.

   Кто говорит: «Одолей!», а кто клянчит: «О, долей!»
   Ведь долей стало его долей.
                657


Рецензии