Острог

Посади меня в острог
Одиночества
Это вроде бы полезно
Для творчества

Пусть острог этот будет
На острове
Средь Москвы-сити
Что кишит монстрами

Неуёмная тяга
К писательству
Пусть поможет позабыть
О предательстве

Обижаться перестану
И маяться
Не отчаяться бы только,
Не отчаяться!


Рецензии