Каламбуры 656к

   Чем дальше Иисуса образ тает, тем больше небылицами обрастает.

   И мылюсь я, и молюсь я, и мы Люся.
   Я молюсь-ка из-за моллюска!

   Ведь там яма Люська!  Что ты сделала из зама Люська?

   Устроил ты прогорание – изменив тип рога ранее, съездив в Прагу ранее.

   Уста Аллы не усталы и болтать не устали.
   Она не сталевар – стоит не устали и болтает без устали.

   А сталевары безусты ли?
   И целуется они без устали и говорить бузу стали, совсем плохие стали.

   Их там и застали. А они пузасты ли?
   На пьедесталах застыли.

   Я спешу, но на берег его не спишу.  Когда я не спешу, то не спеша я лист спишу.

   Сама посуди Инна! Нет спасу Дина, кому нужна тонущая посудина!
   Нет спасу – злое Дина, нет спасу зло едино!

   По сути «Дина» есть посудина.
   По сути ль Дина холодная, как льдина?

   Когда кристалл бедой крыс стал?  Искры ли и скрыли, где искрили.

   Пасть тушки страшна пастушке.
   Пастушки, пустышки, полные пуст тушки, на востро пусть ушки.
   Съели часть тушки и поют частушки.

   Мечтали: - Лучший век настал бы!
   И вот, натянули провода на столбы.

   А лучше бы компьютер поставили на стол бы, обманули нас то лбы.

   А они купили б у нас тол бы.
   На сто лбов не хватит у нас столбов.

   О том нас долби, что есть система ДОЛБИ.
   А это местные столпы ли подняли столько пыли?

   Это мы столь копили, это мы столько пили, это мы сто ль купили?

   Иди брёвна ростом с Тольку пили.
   О скорее час настал бы, да! настал бы дефицит на столбы.
   Не разобьётся наст о лбы.

   На улице светло, всё с инея, стало всё светло-синее.
   А с инея замёрз и не я!

   Трон жирел и деньги транжирил.
    Под лупой падлу пой.
                656


Рецензии