Искренне честно любить

Встречать рассвет,
Засыпать неспешно,
Ходить в кино,
Вскрикивать ночью,
Путешествовать вместе,
Ходить гулять,
Немного или много выпивать,
Просыпаться неспешно,
На ушко шептать,
Искренне честно любить, понимать...


Рецензии