Каламбуры 655к

   Вот Капица это там, где будет водка питься?
   Если на денежки скупиться, то на базаре трудно скупиться.

   Грех его искупился - он денежки копил и скупился.
   Он скуп пить и может всё скупить.
   Как там деньги скопить, когда хотел скоп пить.
 
   Зачем поднять проба лею, я и так за евро проболею.
   Говорила про балет тать: «Это проба летать».
   У него болеть проба Алтаем и мы об этом проболтаем.

   Загадка.  Единственная буква в русском языке которую простили?
   Ответ: «У» простили. Язык бы упростили и «У» простили.

   Ваш опус про стили мы вам простили, иди ковёрчик простели.

   Он поехал на Казань и посажен на казан и этим наказан.

   Недовольны на родных избранников народных.
   Поспорив с депутатом, с народным, не давала сна родным.

   Посмотрела я на Колю и подумала: «Его то я наколю».

   Он ей давал совет не раз.  Её будили не раз дети.
   И отвечала она: «Мне нужно не роз, у меня тети раздеты».
   Она не знала, куда их деть ей, этих детей.

   Пали с точки дни по листочку, теперь эту падаль пали.
   Вы пали с тачки, так выпали с тачкой.

   Отчёт полистай – узнаешь, сколько в поле стай.
   Снежок по лес тай.

   Нас много лет посылали на слёт и в душе у нас лёд, слов понос из нас льёт.

   Ты не плохой был атлет, но скукожился от лет, пора тёбе уже в отлёт.

   Ушла птичка в полёт и поля уже не польёт.
   Вот лёд воду льёт, а отлет стар от лет и от лет он готовится в отлёт.

   А у монет, а у монет, как известно ума нет.
   А Маню манит звон монет – ума у Мани нет.

   А Маню манят Мони, мани и всё как в розовом тумане.
   И тур Мани в розовом дурмане.

   Витает в розовом дурмане, её ведь только дурь манит.
   Пони Мани в понимании.

   Знаю, у Мани я – мания.  Всё в небесной тает манне.
   Что будущее таит Мане.

   Перекрёсток – рос ток, переросток – росток.
   Свет лица меняет светлица.
                655


Рецензии