Я такой страны, не знаю

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине положение, просто катастрофическое, и его не видит только слепой. Как можно жить в такой стране, где нет у людей прав, а есть дурацкие законы? Мой стих называется «Я такой страны, не знаю…»




Я такой страны, не знаю,
Где бесправие – при выше честь.
Ту страну, не понимаю,
Где людская жизнь, как жесть.


Где людей уже не ценят -
Просто масса, вот и всё.
Им мораль свою оценят,
Дело к этому пришло…


Я такой страны, не знаю,
Где свобода не нужна.
Я страну такую закрываю,
В ней уже казана – пуста.


В ней сегодня нет и жизни,
Всё пропитано гнильём.
Как вернуть было всё Отчизне?
Мы до этого не доживём.


Я такой страны, не знаю,
Где страну всю продают.
Я страну такую отрицаю,
Где люди, как будто не живут.


Где нет места больше правды,
Её закрыт сюда вход.
А есть, к смертям жажды,
Смерть заводит хоровод.













7.08.2015 года.


Рецензии