Не отдавайте полностью себя

Не отдавайте полностью себя
Чтоб не было ужасно больно
Оставьте чуточку себе
И это будет вам подспорьем.

Ведь все бывает в этой жизни
Любовь не вечна, как и все мы
А потому в суровый час
Не растворитесь в неизвестном.

Чтоб вновь собрать себя из пепла
Остаться чуточку собой
И пусть не будешь ты уж прежней
Зато не станешь и пустой.

Пусть любишь ты и это чудо
Но будь собой, не растворяйся
Не превращайся в чью-то тень
Чтоб окончательно не слиться.

Пусть будет очень хорошо
Пылаешь ты в объятьях счастья
Частицу сердца все ж запрячь
Она искрой той будет, счастья.

Когда метель и холод вдруг
Тебя закружат в танце жизни
Частицу ту, что сберегла
Зажги, пусть будет путеводной.

Тебе она поможет выжить
Когда почувствуешь обман
Поверь, бывает всяко в жизни
Никто тебя не страховал.

Искра зажжется, ты воскреснешь
Пускай не сразу, ты не феникс
Но все же сразу не истлеешь
Частица сердца душу греет.

Люби, как можешь, беззаветно
Люби, даря любовь свою
Но все же будь себе ты верной
Чтобы себя не потерять.


Рецензии