И не встречаясь, странно разошлись...

Так странно, что встретились...
И не встречаясь, странно разошлись.
Как две небесные кометы...
В лазуре синей растеклись.

И серебристый шлейф
Искрился ...
Блистал в космических далях...
Следы со временем исчезнут, превратятся в прах.


Рецензии