Каламбуры 654к

   Я вижу с далека лики!  Что домик сдали калеке?
   Вижу, Дакка лик, что пристал до калек.

   В животе то, колики!  Ведь боятся тока лики, если то калеки.

   Грани души – грани стакана, а жизнь – сток она!
   Истуканами истыкана.

   В пропасть раз сто канет и родит истукана.
   Страна застаканена, если за сто конина и продалась за стакан Нина.

   Диктатура рок и дик тот урок. А народец дик тот ура! кричит – диктатура!

   Говорят девочки: - Мальчики бредят и спят нами.
   - Это что мальчики, как Горбачёв, на лбу с пятнами, потому и бредят?
   Набрано опят нами сосед поел и пошёл о, пятнами.

   Пошла по Руси ну толкать парусину и не найдёт пару сыну.
   Суббота жницы, забота жницы – саботажницы.

   Не вяжет сэр лыка с ярлыка.
   Упадёшь в яр ликом - обзаведёшься пьяницы ярлыком.

   Ярый лик имеет свой ярлык.
   Не вяжет столяр лыка и видом стал ярлыка.

   Полон яр морок это ярмарок. На ней скоморох гнёт с комар рог.
   С коморок рок тянет скоморох.

   Сыграла с кем морока юмором скомороха?
   Иском морока прёт из скомороха.

  Торчал на ровном месте с комар рог, а оказалось это скоморох.

  Жизнь от ярма марка, но шумит и поёт ярмарка.
  Нависло ярмо аркой, как радуга над ярмаркой.

   Яро стих давал выход ярости. Буква я расти до ярости.
   Ярость стен и народ яростен.

   Употребляя ярость ту, неужели я росту?
   Там каждый ярус кричал: - Я рус.

   Он сказал: - Я рус и полез на следующий ярус.
   Сказала хоть раз бы Русь: - Я с этим разберусь.

   За дело  это, раз берусь, сначала в сути разберусь.
   Чтоб увидеть, как грызёт пёс яро кость, надо увеличить яркость.

   Я росту и удовлетворяю ярость ту.
   Не будь ярым не рой яр им и благотвори как я Рим.

   Не видел кар аул, а как увидел - кричал караул.
   Козлом касс взлом.
                654


Рецензии