Каламбуры 653к

   Бард Юру поставил к бордюру, но бодр Юра.
   Любил бард Дели, особенно бордели.

   Между народом бор дели!
   А люди барды ли, нет, это те, кто обслуживает бордели.

   Разве раз зря жена была смехом разряжена, когда она была в пух и прах разряжена.

   Обидели раз зря жён, но инцидент был смехом разряжен.

   Беззубый от Бога раз зубы ждал и  не уверенных разубеждал.
   Раз в зубы ж дал, так он всех разубеждал.

   Сплетни, мол, вам и лететь молвам.  Слетела сплетня с плетня.

   Был у паса ты же, но помешали в кармане пассатижи.

   Не любили пассат ежи, особенно, когда иголки драли пассатижи.

   Посети же меня, посети же, и передай по сети пассатижи.
   А я в пассаже гулял по саже.

   Муза меня ты посети, чтобы песенку мою передали по сети.

   Получил в миг рэбэ шок, когда запустили в него мы гребешок.

   Испытать игре бы шок, вместо гармошки играет и гребешок.
   Игра пешек и гребешок - получил их рэбэ шок.

   Развивались волосы педика, при езде велосипедика.
   Плохо вело – сипит дико и упало с велосипедика.

   Хотел узнать маг не то. А ему сказали: «Иди ищи своё магнето».

   Не говорите мне про готов, я к ним просто не готов.
   Там такие саги из готов вили, идиллию такую изготовили.

   А с виду теля! Можно сказать на свидетеля.
   Спроси свидетеля, что поняло с веды теля?
   Сумма долга свидетеля, с ума сведет теля.

   Я смеялся: «Какая с финн к субстанция, всё рано, что к сфинксу станция».
   Обратился к сфинксу ты: «Трудно прийти с финн к сути.

   Обратилась к сфинксу б Марина: «Какая с финн субмарина?»
   Он хотел с финн сувенира, но досталась сфинксу Венера.

   Зачем сфинксу вор овец?  Будет ас финн суворовец?  Зачем асу вор овец?
   Да, он не вор овец, а суворовец.

   Присмотрелся сэр до лика, а он из сердолика.

   Если вы без, значит вы – бес.
   Испытание из питания.
                653


Рецензии