Как быть...

Ну  что мне делать с ней? Она,
Ведь  Стерва  полная, ей Богу!
Как кошка, перешла дорогу,
Лишив покоя вмиг и сна!
Тогда Я думал /как наивно/
Что кошка, маленький зверек
Ни слова против, поперек
И будет с ней... всё примитивно...

Она пьет кофе... замирает
Вдыхает дым от сигарет.
И глазки, хитро прикрывает
Как будто, знает Твой секрет!

Ну что с ней делать со строптивой!
Коль что на ум придёт... держись!
Захочет... Скажет: "Отвяжись!"
Захочет... Будет нежной, милой!

Свернется кошечкой в руках
Потрется, лаской обжигая
Глаза горят... вся неземная
И Ты паришь с ней в облаках!

Ну что же делать с ней, Такой?
Быть вместе? Это очень сложно!
А без Нее... Так невозможно!
И сам, почти полуживой...

Как быть, скажите  Мне, с Такой?..

Л.С


Рецензии
кошка гуляет сама по себе! Но все возле жилища человека!

Александр Дмитриевич Мелихов   17.08.2015 15:36     Заявить о нарушении
Именно...А как же ей без человека?)И не туда...и не сюда!))

С Теплом к Вам,

Лана Солнышко   19.08.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.