Каламбуры 652к

   В ту пору нам читали молитвы по Рунам.
   А в Руны вмешались вруны.

   Подыскать пару нам по рунам.
   Вникал мир в руны, особенно вруны.

   Я не могу словами вам передать, что можно по проводам передать.
   А может вам понюхать перед дать?

   Хватает металлу хрома, любит шлюх Рома.
   Иск упал и всех слезами искупал.

   Напрямую провод Ниццы включён для проводницы.
   Занят провод Ниццей, а ты занят проводницей.

   Слёзки капали с очей, когда не видела она Сочей.

   В нём мания достойна внимания.
   Всё осмотрел вне Мани я, не достойно то внимания.
   Воду я солью заполненную солью.

   С веры кнут и зубы сверкнут.
   Делают святоши с вер кнут и злобою их глаза сверкнут.
   Не зверь жена, но на землю низвержена.

   Кончил дьявол лицей вместе с дьяволицей.
   Див валится спать с дьяволицей.

   С дива лица сняла дьяволица.
   Попадья швыряла, чем попадя. Во, ля, вола воля?

   Не боялась, вела попадья вола – имея дома попа дьявола.

   Дьявола лицей во главе с дьяволицей.
   Кривит дьявол лица, с ним кривляется и дьяволица.

   Если с кем попало, спать дева валится, значит: дева дьяволица.

   Див воли лица. Можно удивиться, сколько дури у девицы.

   Люди в храме на мозги хромы.
   Их рамы – их храмы и они на мозги хромы.

   Хром аса мы особые хромосомы.
   Не едят хрома сомы, его не требуют его хромосомы.

   Удивление храма сом, он особых хромосом.
   Созданный храм асом, состоит из хромосом.

   Кругом хоромы, там поём хором мы.
   Их ром, их гром, их храм, их грамм, они подвластны играм.

   Он будет кричать и злиться, а дождю всё равно, где излиться.
   Поём хором мы, освящая хоромы.
                652


Рецензии