К Ш

Помнишь,как мы познакомились?
Наверное,нет,теперь и неважно,
Смотреть в глаза друг другу страшно...
Боюсь заплачу,но отважна,
Красива и горда была!
Твоя любовь все унесла.
И вот уже совсем чужие,
Летим куда глаза глядят,
И любим мы теперь другие,
Другие нас пути манят.
Представить,что больше нет того,
Кто был со мною рядом,
Ценил меня и понимал единым взглядом.
Нашей жизни пути теперь разошлись
И никогда не сойдутся,
Как когда-то сошлись.
И мы не станем родными,
Мы не обнимем друг друга,
Мы ищем счастья С другими!
Любовь такая вот ....


Рецензии