Каламбуры 651к

   Надо не вопить, что хочет Нева пить.
   Невы не выпить глоток, он блевотой вытечет с глоток.

   Говорил актёр нам: - Я обращаюсь не к бурьянам, а к тёрнам.

   Я меры приму и подвину приму. Приму те меры при мути эры.
   А кто при мути спроси приму ты.

   Сказала Машка: - Хочу дою, хочу даю, работаю лихо чудо-юдою.

   Закрылось ЗКСПО на том, что Ната стала экспонатом.
   Перешло ЭКСПО на атом и само стало экспонатом.

   Он пьёт гормоны! Да! Пью гормоны я у нас в спорте гармония.

   Тон кино – нити тонки но, ногами топ кино, там топь кино!
   Болота топки но и огонь топки нам.

   Из-за рубрики не поставишь заруб реке.  За рубрикою, течет заруб рекою.

   Мысль проза явила, про то, как ворона рот раззявила.
   Она миллионы роз явила, и пела рот раззявила.
   Песню раззява раз явила – публика рот раззявила.

   Сказал курильщик: - Курю и сигаретною пачкою всем мозги пачкаю.
   Вспоминает курильщик: - Я ещё штаны пачкаю, а уже бегаю с сигарет пачкою.

   Слышит в баре мат ухо, то мозги залила бормотуха.
   Заполняют бар матюги на волне бормотухи.
   Не несёт в бор мот ухи, а несёт бутылку бормотухи.

   Досье ли, сколько доз съели?  Досье ли – раздели, да съели.
   Иголки, да с ели – досье ли?

   Куда прячете вы лица, когда дурь в скандал может вылиться?
   Из вер Жени и слов извержение.

   К даме шалость домешалась, потому и в доме шалость.
   В доме шалость – дурость домешалась.
   Нужны даме шали, но в них синтетику домешали.

   Оббивали мы пороги – жизни нашей пороги и тем сытые по роги.
   Там не плавают пироги, не едят пироги.

   Там пороки плывут по роки, там забыты и пророки, и что там говорить про роки.

   Слово прореки про реки.  Прорехи говорят про грехи.
   О грехи, ваши огрехи!

   Пророк узнал про рок. Что уз навал – пророк про рок узнавал.
   Порок всегда от порок.

   Урчит по пузу мера и не надо попу зуммера.
   С ига рано сцена сыграна.
                651


Рецензии