Моя жизнь

Моя жизнь - кусок белого хлеба.
Его сжимают с любовью в теплых ладонях, но никто не положит его в свое молодое тело,  ведь уготован он для птиц, что никогда не сядут на землю.

Птицы ночью летая умрут и вместе со мной впервые землю крылами вдыхая,
Нас поселят обратно и уже не найдут в тихих зарослях белого рая.


Рецензии