Чёрные с белыми

Чайки над помойкой - белое воронье
С черными раздирают крошево и гнилье.
Криком истошным глушат капли о зонт дождя,
Что в это утро пишут, струйками выводя
Свежие рифмы в строчки новой палитры дня,
Где черно-белой краской птичья летит возня.
Белые с черным "лайки", словно в конце стиха -
Черные с белыми птицы ставят на зонт, крича.


Рецензии