Самодостаточность - ведь каждому дана?

Пока жива,черпайте из меня!
Всё,без остатка,чем он одарил!
Семью грехами,создаёте сложности!
Умеющие все молить,но не боготворить!

Пока пою,кричу и говорю!
Мир этот - не поколебим!
До смерти не познав стезю свою,
Мной - гением любим!

Ограниченность - ищет закрытых пространств!
И комфортного - прозябания!
Я душу свою,воя - истрачу на вас!
Легко,будто песню пою!


Рецензии