Дивная надпись

Был от жены один сын, но его ли?
Дочек немерено, как и их мам,
А доживал, тихо мучаясь болями,
В доме, покинутом всеми, он сам.

Просто жена очень рано преставилась,
Обзавестись не решился другой.
Не потому ли, что многие нравились?
Сын не сумел разминуться с тюрьмой.

Дочки родниться не стали просто,
Хоть мимо дома едва не гурьбой,
Отчество дал им, но не отцовство.
Жизнь наградила такой вот судьбой.

Стела без фото в оградине старенькой.
Дивная надпись «Папе от младшенькой,
Что заходила к тебе иногда.
Жди, вскоре тоже прибуду сюда».


Рецензии