я в отпуске! - хотелось закричать

я в отпуске!- хотелось закричать,
но крик застрял в груди,
а в чем же дело?
подумала, на волю вышел раб
на время бросив пост в своей системе...

чем больше хочешь что-то изменить,
тем больше замечаешь те границы
что можно поменять, что не сломить,
чем если просто по теченью плыть.

когда не слышишь, то и не скорбишь.
и правду говорят, что крепче спишь
коль меньше знаешь...

08.05.2015


Рецензии