Зачем вспоминать?

1.
Мы оживили прошлое, сумев
войти в контакт друг с другом. Мёртвый лев
и в смерти остаётся львом,* а пёс
живой хоть трижды - что без агнцев хлев.

                *смотри «Книгу Екклесиаста» 7:1; 9:4

2.
Псу живому лучше, чем
неживому льву. Зачем
вспоминать о смерти, что
быстро делает ничем
всё?


Рецензии