ЛУНЕ

          Л У Н Е.

Луна свечой благоуханной,
На небесах огонь зажгла.
Звезда любви безгрешна телом,
Душою мудрая была.

Я не видал стройнее девы,
Дождём рыдают облака.
В полёте молния как птица,
С её красой нельзя сравнится.

Услышишь иволги рыданье,
Коростель кричит в лугах.
Кони дикие степные,
И гроза наводит страх.

Заря блеснула из-за гор,
Угасших звёзд ночной укор.
Лучами солнце созерцает,
Любовью души согревает.

Луна судьбой играет с человеком,
Где боль  души,  поди-ко разберись.
Гоняет в Океане волны,
от рожденья и до века.
Святому Ангелу мой друг молись.


Рецензии
Господи!!!!Как красиво!!!!!

БРАВО!!!!!!

Андрей Болоткин   02.11.2015 20:49     Заявить о нарушении