Заплутала?

Заплутала ? А я в тупике,
Из которого выхода нету.
Я хочу весь отдаться тебе,
Быть с тобой до скончания света.

Заплутала ? А я почти труп.
Отыщи же скорее дорогу,
Чтобы ожил мгновенно я вдруг,
Пусть помогут тебе в этом боги.

Нам с тобою уж вместе не быть.
Заплутала ? Скажи только правду,
Чтоб продолжил и я дальше жить,
Неизвестность сравнима ведь с адом.

Заплутала ? Меня отпусти,
Хотя знаю, не держишь меня ты.
Заплутала ? Покой обрети.
Я останусь собою - Пилатом.


Рецензии