Мои письма возвращаются ко мне

Мои письма возвращаются ко мне -
Я настойчиво пишу и отправляю.
Благодарная за легкую любовь,
Как умею я тебя благословляю.

Полетаем, но не вместе - ну и что?!
Лишь бы счастье было не по половинке:
Пригласи меня, пожалуйста, в свой сон,
Улыбнись моей нечаянной слезинке.

Современное искусство "не прощать"
Изучала я довольно и устала...
Одиночества наелась за двоих,
А любви катастрофически мне мало.

Потеряла от доверия ключи -
Эту дверь открыть как заново - не знаю.
Я сама себя готова искусить,
Я сама себя к свободе призываю.

Мои письма возвращаются ко мне,
Потому что я пишу, не отправляю.
Может, это сумасшествие? Пускай!
Отпуская, я тебя благословляю.


Рецензии