Каламбуры 650к

   Даю вдове дули, а домой её доведу ли.
   Нужны ли до Вед дули и до сознания их доведу ли?

   Жалели о том стиле, за который жалили и отомстили.
   В облаке та вобла, кета.

   Свара тыла. Свора тыла с дороги своротила и нос свой воротила.
   Мол, он деляга – воротило и назад не воротила.
   Полон во! рот ила, а то ворота ли, хватай его за ворот или.

   Он сделал мне одолженьице и на мне идол жениться.
   А Даль женится сделал одолженьице.

   Раз Марина, раз мурена, раз морена – разморена.
   В злом, для души взлом.

   Чтоб не разбить их требуют ума калении, но нет у мака лени.
   А куда он вмокал Йены?
   Почему, почём му, а му не продаётся.

   И Мел Гибсон, что имел. Не Мел Гибсон, а немел. Помело по мелу Гибсону.

   Помело помелу рознь, если оно по Мелу Гибсону. Погиб сон, у! по Гибсону.

   Пришла пора - хамы, теперь понюхаем пороха мы.
   Вперёд идти пора хамы, вот то понюхаем пороха мы.

   А у неё и красота и грация, вот с кем хотел играться я.
   Зады мокли, за дымок ли?

   Права волка завиваются как проволка. Про волка не расскажет проволка.

   Какой чудесный выбор!  Купили вы бор.
   Узнала та, что азик не положишь в тазик.

   Думал в чём изюм Лены я, а в том, что красота приводит в изумления.

   Пади огонь алый по диагонали.
   Диего налей за решение диагоналей.
   Наука – кому, что рассказать на ухо.

   Кафедральный собор или кофе дральный?
   Лето писи внесено в летописи.

   Качаешь права ты, приветы при вате, приветы привиты при Вите.

   Он не сидел на моторе, а рассказывал нам о Торе.
   Пустить по пузу бы попу зубы.

   Он запас дал или запоздал? А может, что за паз дал.
   Протесты рассказы про тесто.

   Не приносит иск лечение, разве только исключение.
   Зэку лис грозил из-за кулис.
                650


Рецензии