Уходит все

Уходит все и время в том порука:
иных уж нет, как нет и той страны,
где рождены мы были все однажды...
Как все же быстро пролетает жизнь!

Вот дети мы, а вот уже и школа,
потом нас ветром странствий разнесло
куда кого! И вот уж потихоньку
стирает время в памяти все то,

Что было прежде... Нынче каждый лепит
Судьбу свою, как может... Время ход
все больше набирает, в круговерти
мы с вами забываем о былом...

А хочется, как право все же хочется
собраться снова вместе, хоть на день!
И вспомнить все, что было, что случилось
и тех, кого теперь уж с нами нет...


Рецензии