Каламбуры 649к

   Вот суть – рахит испортил с утра хит. У, рахит! испортил с утра хит.
   У, рахит! кричал с ура хит.

   Она жила с ним не врозь и заработала невроз и поняла она: невроз не в роз.

   А я за Аллою злою покрылся золою.

   Да не Арина его арена и не Варина и не барина, а барона оборона.
   Говорили о Рено, она подумала арена.

   А рано поле орано, никто не говорит, что сор оно и песня с рани, во всю глотку,
 орана.
   А рано не заживала рана, что в станке зажевало.

   Надел на корт очки и присел на корточки, нанёс на карточке, как на кар точки.

   Естество лозы. Искала Ева лазы, не знал вол азы, пришли водолазы.

   Выращивает во дол азы их знают водолазы, что не портит вода лозы.

   Фруктовое мороженое вода, а дети - водолизы, течёт вода до Лизы.
   А кому до линзы, то доли Инзы.

   Удали брак у доли, где много удали, счастье ищут у дали, ты их от себя удали.
   Не показывай ут Али, им ты счастье утоли.

   Он у тебя больше чем у Толи, такие доли ли, кому долили, а кому до Лили.

   Что за манеры – прошли манн эры.
   Изысканные манеры, могут быть и у минёра.

   Но им мы песенку ноем, о том, что знакомы с Ноем.
   В потоп мы руки окунаем и широту Оки на им!
 
   Чёрт с ним, что полон аналог гноем, а получаем налог, ноем.
   Раз мину ли раз минули?
 
   - Мы это место минуем?   – А кто вам сказал, что я мину ем?

   Анна лох – колодца аналог. А налог – колодца аналог?
   Была она лохом по налогам.

   Воздействует на алло гам, обложить бы гам налогом.
   Всегда ли Алла! Хам, тот, покинутый Аллахом?
   Элла химия – Элохим и я?

   Ума корона у макарона. У Макара она говорила: «Ума как у макарона».
   Макары и Арончики любят макарончики.

   Сколько надо доз кота, чтобы доска та подошла до ската?
   Родители! От вас питание и воспитание.

   Сняла свора брюки с вора и началась свара.
   Так и тирана, так  идти  рано.
                649


Рецензии