Люби

Люби небрежно, дойди до края
Туманных снов и кричи
Когда с рассветом поймешь, что должен
Заранее сдаться

Касайся нежно, не задевая
Почти без слов, без причин
Оставить след на шершавой коже
Израненных пальцев
Моих
Еле слышных шагов
Ускользающий в сумраке
Тающий шорох
Затих
И не нужно звонков
Разрезающих шумом
Терзающий ворох

Давно истлевших, но не забытых
Татуированных ран,
Что так изящно переплетаясь
Опутали сердце
Пусть уцелевшее- все же бито
И капля соли с утра
По льду скользящая рассыпается
Будто бы перцем
В глазах
Не пытайся найти
Отражение, где только
Жжение кожи
Назад
я не знаю пути
Разрешения этой
Блаженной... но все же

Люби


Рецензии