Этим Небом...

Ни будущим, ни прошлым не владея,
Уходит миг сердечного тепла...
Целуя груди, ночь плывёт, хмелея,
Соединяя грешные тела...

И существует только это имя,
Которое ты не произнесёшь...
И переполнит сердце ностальгия,
Где ты со мной от нежности живёшь...

И мы смыкаем губы воедино,
И умоляем не спешить зарю...
О, как же это всё неповторимо!
С тобой я этим Небом говорю...

7.08.2015 АннА Густи


Рецензии