миг

Прошедший миг - останется с тобою
Грядущий задержать не в силах у меня
И то, что было здесь у нас живое --
Река забвения вряд ли унесёт.
Осенний парк - шуршит листвой опавшей.
И ветер заметает все следы,
Обласканные солнцем на последок
Я не забуду милые черты.


Рецензии