Я странная? Чтож, пожалуйста!

Я странная? Чтож, пожалуйста!
Не вздумай меня обижать,
А то я маме нажалуюсь,
Тебе попадет опять.

Прости мне мои шалости
И дари почаще цветы,
Тогда я, возможно, из жалости
Скажу, что их даришь ты.

У меня есть свои слабости.
Я так люблю танцевать!
Но ты говоришь мне гадости,
И я огорчаюсь опять...

Привези мне заморские сладости,
Напои вкусным вином,
И не делай мне разные пакости,
Вот тогда мы с тобой заживем!


Рецензии