Мой тебе ответ

Ты знаешь, она такое чудо!
И счастья я желаю для неё.
Я так хотела, чтоб у неё был папа,
А не компьютерное мудачьё.

Своим поступком я хотела
Призвать тебя подумать обо всём,
Пересмотреть и переделать
То, как с тобой живем втроём.

Но ты решил всё по-другому.
Ты бросил нас. Ну что ж теперь.
Мы счастия тебе желаем,
Впредь без таких больших потерь.

Моя малышка, словно солнце!
Растёт и радует меня.
Целует, обнимает маму
И согревает так всегда.

Отец-неведомое слово,
Увы, мальчишка, для тебя.
Себе б хотел отца такого?
Который любит не любя.

А кроха ищет в дядях папу,
Ей нравятся мужские голоса.
И я всё чаще вспоминаю,
Признание тебя из живота.

Как можно отказаться от такого?
Как можно трусом быть таким?
Всё бросить и сломать всё снова?
Ведь ты был мною так любим.

Да, от меня ты отказался,
Но отказаться от неё?!
Ну что ж ты - настоящий папка!
Компьютерное муда...


Рецензии