Россию кривдой не задушишь!

Как жаль возглавил вас убогий,
Не мудрый парень среди вас.
 Россию Кривдой не задушишь!
Имунитет от лжи у нас.
Нам ближе храм...!
 а что  у вас?
наоборот, сплошной бедлам.
А Пули  в дых и пули в таз,
Чтобы втянуть в  войну Донбасс.

Россию кривдой не задушишь,
Ни До, ни после, ни Сейчас!
У нас есть нос, глаза и уши,
Понять кто Карабас,кто Барабас.


Рецензии