Шатенка

Ни блондинка, ни брюнетка,
Но фигурой и ногами,
Ах, шатеночка-конфетка
Крутит-вертит мужиками.

Так ресницами играет,
Ну, а взгляд, аж тянет душу,
И у ног ее бросает
Вместе с телом прямо в лужу.

Мужики шагают строем
Вслед за нею. Левой – правой.
Сто рядов, в ряду по трое.
Словом, прут живою лавой.

Ангел посмотреть спустился.
Старый черт сбежал из Ада,
И случайно заблудился
Он за ней в толпе парада.

А она шагает чинно -
От бедра идет походка.
Гибнут мужики безвинно
В Рай переправляясь ходко.

Но тела переступая,
Обвораживает ловко
И, инстинктами играя,
Вьет из мужиков веревки.


Рецензии
Марти Ларни "Прекрасная свинарка":"Женская юбка - это флаг, за которым мужчины готовы маршировать хоть на край света..."

Юрий Иванов-Скобарь   23.08.2015 12:20     Заявить о нарушении
Вообще, все, что делает мужчина, делает для женщин.

Илья Лапаухов   23.08.2015 18:28   Заявить о нарушении