Каламбуры 645к

   В ушах нота ре – звон Огайо, то бежит резвоногая.
   Крик – нота ре зон, имеет свой резон.
   Эти сто нам звук выдадут со стоном.

   Резью мне – резюме! Р изюма, р и зима.
   Покрыла ризу зима, но не заменит рис изюма.
   Воспарим! Ибо, доехал воз по Рим.

   Что мы стоим и чего мы стоим, когда должны сто им?
   Колдуй и мудри нам и дай ему дреном.

   Сорванец сорвал венец. Сорванец! Уже сован венец.
   Сор Винниц. Сор венца в уме сорванца.
   Сор винца, сор венца действует на сорванца.

   Я штаны протёр о, Зоя!
   - Наверно они у тебя ещё с протерозоя.
   - Разве против розы я, я не дикарь с протерозоя.

   За дар у него задор.  Зад дар даёт задор.  Показной задор – за деньги за дар.

   Со спины кнопочки сколи и не удивляйся с Коли.
   Я с нею мыслью яснею.

   Он сказал: «Утро - бе!» А другой это сделал ещё в утробе.

   Ты не сваляй дурака с Валей.
   Вам Врубель обойдётся в рубель.

   Звук «Кря» женой был направлен к ряженой.
   Воз нёсся и вознёсся.

   Выровняла тела ось Анка и говорит у неё осанка.
   Иди намыт и динамит.

   Я спешу – спешу и с вашей тетради задачку спишу.
   Её каприз был нам как приз.

   Курточка так прорезинёна, что тёрла прорез Зины она.

   При струне её приструню.
   Приструнили – дали в руки гитару.

   Имеют ли ось колки, если от них остались осколки?
   От возни осла слава вознесла.

   Полна, бума Зея, когда в ней плавает бумазея.
   В возне слизь, где святые вознеслись.

   А по росам бегать хорошо опоросам. Ты опора сам, владея опоросом.

   Расскажи мне о просе и о бежавшем по росе и скажи опора се!
   А Парася пухнет как порося.
                645


Рецензии