Каламбуры 644к

   Нитками шкура на негре шита.  И ты не болтай, о том - не греши то!
   Во сне жёнка чиста как снежинка.

   Простонав, Сева сказал: - Смотрите просто на всё вы просто на всего!
   Чары сонета – словно сон это!

   Остро там ушко ли к остротам у школы?
   Он не любил уж колы, что продавали у школы.
   Лишились ушка лики – заглядывали в шкалики.

   Звенья дрожали звеня, тёрлась о них свинья – пьяная с вина, не делай трагедии с
вины!
   Вина тут вина, так говорит свинья.
   И пьян с вин я как свинья.

   Из свиньи не вырвешь слова: «Извини».
   И это видно из вины: не скажут и свиньи извини.

   Инструктировала Ира порт, потом писала докладную и рапорт.

   У кого в уме школа, а кого в уме шкала. У мешка ли в уме шкалы?

   У мешка в уме ж калы.   У кого за шкалик зашкалил лик.
   Сашка лик пропил за шкалик.

   У него в уме ж кола, какая тут в уме школа, сквозит, как дырка у мешка ли!? 

   У кого в уме школа, у кого в уме ж кола, а у кого градусов шкала.

   На морозе капли пива - град усов, видно, мало градусов.
   Казашка лила и как зашкалило.

   Роман истом написан романистом.
   Он написал роман из Томы, это были сплошные истомы.
   Не запомнили и сто мы, но смеялись мы и с Томы.

   По всему по роману бес парил паром манну и в облаках парил.

   Это видно было по рылу – паром его парило, от того его величество в облаках
парило.
   По всему роману – вёз паром Анну.

   Ира манна создана, для рассказа и романа.
   Ура манна достоинство у романа.

   Нашла вкус у рома она, но не у романа.
   Пила всё время ром она на страницах романа.

   С рома та вышла срамота.
   Вызывает роман тик, его писал романтик.

   Ром, античность это романтичность.
   Песок иди, намыт!
   То поработал ум и динамит.
                644


Рецензии