Каламбуры 643к

   Костю ром распалил костром. Пакость ром распалил костром.
   Пакость ру. – видно по костру.
 
   По костру бы пакость трубы.
   Пакость трупы ли – набросали по костру пыли.

   Это наш оплот ударился о плот – плотничал, то есть ел плотно.
   От плоти отплати.

   Поп в роще вел себя попроще.
   Не делал вреда поп роще и с ним было попроще.

   Пришёл к вору ум и он всегда имел кворум.
   И взошёл на форум, и его давал всем фору ум.

   Запели Канны за пеликана и пластинка запиликана.

   Люди заняты всё баксами и превратились в собак сами.
   Он чинил бак сам и рад был баксам.

   Это Полина лежит как полено. Из Полины не вышло исполина.

   Кто же Иру лишит жиру?  По пиру водит поп Иру. Ира клеит Ираклия.

   Будешь пить вола сок и вырастет волосок.
   Сенсоры сансары это что сан Сары.

   Вы положили их на стол бы или повесили б на столбы!
   И век такой настал бы всех повесили б на столбы.

   Ты на месте их застал бы их не спрятать за столбы.
   Посадил за стол бы и за собою место застолбил.

   Где ты их застал Билл?  Притули ко лбу холодную колбу!
   Ну-ка лбы! Нам укол бы у колбы!

   Когда он был ума ясного, он стоял у магазина, у мясного.
   И в уме снова, что тут уместного? Что тут уместного?

   Стоять у местного магазина, у мясного и быть в уме снова.
   Нужны раз игры Вале, значит, кого-то разыгрывали.

   Славь не славь – всё зависит от слов.
   Что она несла вам, это впрок не славам, а искажение словам.
   А словам не обучить осла вам.

   А слова не слава, это пот оков и дури потоков лава.
   Что несли вы это не сливы. Селяви! на меня сели вы.

   Видали в горах сели вы? Так на пятую точку и сели вы?
   Как шишки падают с ели, которые белки съели.

   С ней у нас интим не продвинулся и на сантим.
   На глоток тёк нагло ток.
                643


Рецензии