Он и она -для взрослых! -

ОН*
Из сна она безумно красивая вышла
Её киска засеребрилась утренней росой
Я подкрался к ней неслышно и близко
Ведь всю душу измучил уже сухостой
ОНА*
Всё глубже проникает рог изобилия
Внутри ощущаю безумствующий рай
С ласкающим ветром полная идиллия
Ловлю удовольствий тысячи стай
.............................................................


Рецензии